Sono una local food expert e vi racconterò un po’ di storia, un po’ di curiosità e di aneddoti particolari. Sono di qua, del posto e questo vi permetterà di scoprire cose che i libri e le guide difficilmente potranno raccontarvi!
Vi accompagnerò nei migliori locali e ristoranti della mia città iniziando con un Aperitivo “lungo”.
Proseguire in un Ristorante del bellissimo centro di Piombino, locale che propone solo piatti della tradizione: acciughe alla povera, polpo, frittura mista di paranza,ecc..
Seduti a tavola potrete scoprire secoli di tradizioni e carpire le ricette che si tramandano da sempre di generazione in generazione.
Dopo cena faremo una passeggiata fino a Piazza Bovio, considerata la Piazza sul mare più grande d’ Europa e parere di tutti, la più bella, siamo infatti davanti le Isole dell’ Arcipelago Toscano: Elba, Capraia, isolotti di Cerboli e Palmaiola.
Un ” ciuchino”, dopo pasto tipico piombinese, chiuderà la nostra serata culinaria.
Mille sono le storie legate al nostro cibo.
Non sono ancora stati inseriti orari specifici per questo tour, ma inserendo i tuoi dati verrai ricontattato al più presto.
Sono Accompagnatrice Turistica, Guida Nazionale (Firenze, Pisa, Volterra, Livorno e Provincia, Grosseto e Provincia). Sommelier e Guida Enoturistica. Abilitata per le lingue Tedesca, Inglese e Spagnola....
Vedi Guida© 2023 CastelliAperti. Tutti i diritti sono riservati. P.IVA 02475460065.