Visita del Mercato Centrale con assaggi delle specialità fiorentine e toscane. Approfondimenti sui prodotti d’eccellenza locali quali vino e olio. Introduzione allo “street food” fiorentino. Proseguimento per le vie del centro alla scoperta delle caratteristiche “buchette del vino”, fino allo storico palazzo della famiglia Antinori, produttori di vino da 26 generazioni. Fine tour presso l’esercizio storico Procacci dove assaggeremo il tradizionale panino al tartufo accompagnato da un bicchiere di prosecco.
Adatto a piccoli gruppi (minimo 4 persone, max 8). Durata del tour: 2 ore e mezza.
Non sono ancora stati inseriti orari specifici per questo tour, ma inserendo i tuoi dati verrai ricontattato al più presto.
Da oltre vent'anni opero nel settore turistico, ho cominciato come accompagnatrice turistica per poi diventare guida turistica nella bellissima città di Firenze. Ho vissuto a Roma e Firenze. Ora abito in Chianti e sono titolare anche di una piccola impresa di noleggio con conducente (NCC) . Sono appassionata di vino e vivendo in campagna ho stretto rapporti con i produttori locali con i quali ogg...
Vedi Guida© 2023 CastelliAperti. Tutti i diritti sono riservati. P.IVA 02475460065.